Política de privacidad - Smart Rooms

Contacte con

El sitio web y los servicios de Smart Rooms (www.smartrooms.be) son ofrecidos por Parabati srl, con domicilio social en chaussée de Bruxelles 214, 1410 Waterloo, registrada en el Banque-Carrefour des Entreprises con el número 0444.534.073. Correo electrónico: hello@smartrooms.be

1. ¿Por qué esta política de privacidad?

Toda persona (en lo sucesivo, el "Cliente") que visite y/o utilice el sitio web www.smartrooms.be (en lo sucesivo, el "Sitio") o que utilice nuestros servicios, revela cierta cantidad de datos personales. Los datos personales son información que nos permite identificarle directa o indirectamente como persona física.

Recogemos y procesamos sus datos personales de conformidad con la Ley belga de 30 de julio de 2018 sobre la protección de la privacidad en relación con el tratamiento de datos personales ("Ley de Privacidad") y el Reglamento europeo de 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos ("Reglamento" o "GDPR").

Al utilizar el Sitio o nuestros servicios, el Usuario declara haber leído esta Política de Privacidad y acepta expresamente la recogida y el tratamiento de sus datos personales en la forma descrita en este documento.

Nos reservamos el derecho a realizar cambios en nuestra política de privacidad en cualquier momento.

2. ¿Quién trata sus datos personales?
2.1. El responsable del tratamiento de datos

Parabati srl es el controlador de datos y determina los datos personales que se recogen, los fines y los medios del tratamiento.

2.2. Los subcontratistas

Parabati srl es libre de utilizar los servicios de subcontratistas. El encargado del tratamiento es la persona física o jurídica que trata sus datos personales a petición y por cuenta del responsable del tratamiento. El encargado del tratamiento está obligado a garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos y actúa siempre siguiendo las instrucciones del responsable del tratamiento.

3. ¿Sobre qué base se tratan mis datos?

De acuerdo con la Ley de Privacidad y el RGPD, procesamos sus datos personales por los siguientes motivos legales:

  • Sobre la base de la ejecución del contrato del que es parte o de las medidas contractuales adoptadas a petición suya para el uso de nuestro Sitio y la prestación de nuestros servicios y/o productos.
  • En base a nuestras obligaciones legales para todo lo relacionado con la gestión de la relación contractual, incluida la facturación.
  • Sobre la base de nuestro interés legítimo en enviar información y boletines informativos a nuestros clientes.
  • Sobre la base de su consentimiento expreso para el envío de ofertas promocionales (marketing directo).
4. ¿Qué datos personales se recogen?

El tratamiento de sus datos personales se limita a lo estrictamente necesario para alcanzar los fines perseguidos por Parabati srl. A continuación se enumeran las categorías de datos afectadas por el tratamiento:

  • Datos de identificación personal (apellidos, nombre, dirección, identificadores)
  • Datos de contacto (número de teléfono y dirección de correo electrónico)
  • Datos de identificación financiera (datos bancarios)
  • Datos de identificación electrónica (dirección IP, localización, cookies)
5. ¿Cuáles son los objetivos del proyecto?

Parabati srl recoge sus datos personales con el único fin de ofrecerle una experiencia de usuario óptima, personalizada y segura. Por lo tanto, el tratamiento de sus datos personales es esencial para el buen funcionamiento del Sitio y la prestación de nuestros servicios. Si algún dato falta, es incorrecto o está incompleto, Parabati srl se reserva el derecho de suspender o cancelar ciertas operaciones.

Parabati srl se compromete a tratar sus datos personales exclusivamente para los siguientes fines

  • Gestión de clientes: administración de clientes, gestión de pedidos, entregas, facturación, seguimiento del crédito, prestación de asistencia, seguimiento de reclamaciones y envío de boletines informativos.
  • Gestión de litigios.
  • Protección contra el fraude y la delincuencia.
  • Marketing y publicidad personalizados si usted lo ha consentido expresamente. En este caso, usted es libre de retirar su consentimiento en cualquier momento.

Cuando usted visita nuestro sitio, se recogen ciertos datos con fines estadísticos. Estos datos nos permiten optimizar su experiencia de usuario. Estos datos incluyen su dirección IP, la zona geográfica de consulta, el día y la hora de consulta y las páginas consultadas. Al visitar el sitio, usted acepta expresamente la recopilación de estos datos con fines estadísticos.

6. ¿Quién recibe sus datos personales?

Sus datos personales se utilizarán exclusivamente para fines internos. Por lo tanto, sus datos personales no serán vendidos, cedidos o comunicados a terceros, a menos que usted haya dado su consentimiento previo.

7. ¿Cuánto tiempo se conservarán sus datos?

Sus datos se conservarán durante el tiempo necesario para alcanzar los fines para los que fueron recogidos. Se eliminarán de nuestra base de datos tan pronto como dejen de ser necesarios para ese fin o si usted ha ejercido válidamente su derecho de supresión.

8. ¿Cuáles son sus derechos?
8.1. Garantizar un tratamiento justo y legal

Sus datos personales se tratan siempre de acuerdo con los fines legítimos establecidos en el punto 5 y se recogen y tratan de forma adecuada, pertinente y no excesiva, y no se conservan durante más tiempo del necesario para lograr los fines.

8.2. Derecho de acceso

Si puede demostrar su identidad, tiene derecho a obtener información sobre el tratamiento de sus datos. Así, tiene derecho a conocer los fines del tratamiento, las categorías de datos afectadas, las categorías de destinatarios a los que se transmiten los datos, los criterios utilizados para determinar la duración de la conservación de los datos y los derechos que puede ejercer sobre sus datos.

8.3. Derecho de rectificación

Los datos personales inexactos o incompletos pueden corregirse. Ya sea directamente por el Usuario o enviándonos una solicitud por escrito.

8.4. Derecho al borrado (o "derecho al olvido")

Tiene derecho a que se borren sus datos personales en los siguientes casos:

  • Sus datos personales ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos;
  • Usted retira su consentimiento para el tratamiento y no existe ninguna otra base legal para el tratamiento;
  • Ha ejercido válidamente su derecho de oposición;
  • Sus datos han sido tratados ilegalmente;
  • Sus datos deben ser eliminados para cumplir con una obligación legal.
8.5. Derecho a restringir el tratamiento

En determinados casos, usted tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en particular en caso de litigio sobre la exactitud de los datos, si los datos son necesarios para un procedimiento judicial o durante el tiempo necesario para que Parabati srl compruebe que usted puede ejercer válidamente su derecho de supresión.

8.6. Derecho de oposición

Tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales con fines de mercadotecnia directa, elaboración de perfiles o por intereses legítimos del responsable del tratamiento.

Parabati srl dejará de procesar sus datos personales, a menos que pueda demostrar motivos legítimos imperiosos para el procesamiento que anulen su derecho a oponerse.

8.7. Derecho a la portabilidad de los datos

Tiene derecho a obtener todos los datos personales que nos haya proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. A petición suya, estos datos pueden ser transferidos a otro proveedor, a menos que sea técnicamente imposible.

8.8. Derecho a retirar su consentimiento

Puede retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, por ejemplo para fines de marketing directo.

9. ¿Cómo ejercer sus derechos?

Para ejercer sus derechos, debe enviarnos una solicitud por escrito y una prueba de identidad por correo electrónico hello@smartrooms.be. Responderemos lo antes posible, pero a más tardar un (1) mes después de recibir la solicitud.

10. Posibilidad de presentar una reclamación

Si no está satisfecho con el tratamiento de sus datos personales por parte de Parabati srl, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (https://www.autoriteprotectiondonnees.be/).

es_ES
WeCreativez WhatsApp Support
¿Quieres hablar?